18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:13 14.11.2018

Власть

14.12.2017 12:48

Президент рассказал, что прокуратура сообщала ему о нарушениях в Центробанке

Несмотря на то, Центробанк – независимая структура, прокуратура и другие органы осуществляют за ним контроль. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин 14 декабря в ходе большой пресс-конференции в Москве. 

«Центробанк — по закону, независимая структура, которая неподконтрольна правительству. В этом есть большой экономический смысл, – сказал Путин. – Но контроль осуществляется и прокуратурой, и другими органами. Время от времени ко мне соответствующие материалы поступают, но подтверждения своего они не нашли. Никаких заметных серьезных правонарушений в работе Центробанка на данный момент не выявлено». 

Справка:

На 13-ю по счету пресс-конференцию с президентом России Владимиром Путиным аккредитовалось 1640 журналистов — больше, чем когда-либо. Кроме представителей российских СМИ, в Москву 14 декабря приехали журналисты из Китая, США, Японии, Франции и Германии. Эту встречу пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал особенной, так как истекает срок президентских полномочий нынешнего лидера. Из-за рекордного количества корреспондентов падают их шансы на то, чтобы задать вопрос — по оценке организаторов, он равняется 1:30.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор