18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:18 18.11.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
14.12.2017 11:19

«Северный город» признан компанией, которой покупатели доверяют больше всего

«Северный город» признан компанией, которой покупатели доверяют больше всего

Холдинг RBI

В Петербурге подведены итоги юбилейного, десятого конкурса «Доверие потребителя». Сами потребители и экспертное жюри, составленное из профессионалов рынка недвижимости, выбрали лучшие компании и проекты из более чем 200 участников – агентств недвижимости, инвестиционно-строительных компаний и банков.

Компания «Северный город» (входит в RBI), уже второй раз за последние 4 года, стала победителем в главной номинации конкурса – «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

Холдинг RBI
Холдинг RBI

Еще одна награда «Северного города» – специальный приз «За весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры Санкт-Петербурга». Одним из топ-менеджеров, удостоенных персонального приза «За личный вклад в развитие рынка недвижимости Санкт-Петербурга», стал президент RBI Эдуард Тиктинский.

«Доверие потребителя» – единственный конкурс на рынке недвижимости Петербурга, где в выборе победителей принимают участие сами потребители посредством интернет-голосования. Интернет-голосование проходило в течение четырех месяцев на сайте конкурса, по его итогам лучшие участники проходили в полуфинал. Здесь потребители оценивали строительные компании уже в ходе интерактивного голосования, которое проходило на профильных выставках недвижимости в октябре-ноябре. Во время третьего, финального этапа конкурса эксперты-юристы оценивали типовые договоры компаний с потребителями, маркетологи и рекламисты – качество рекламных компаний; «тайные покупатели» посещали офисы компаний, оценивая качество клиентского сервиса. А ключевым стало заседание экспертного совета, где представители компаний-финалистов выступали с презентациями и отвечали на вопросы экспертов.

Справка о Холдинге RBI