18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:10 17.08.2018

На Савушкина требовавший выручку у водителя пассажир вывалился из автобуса и разбился

Пробитой головой закончилась попытка нетрезвого петербуржца отобрать выручку у водителя автобуса. Травму мужчина получил, вывалившись из транспортного средства. 

Как стало известно «Фонтанке», около полуночи 13 декабря в горбольницу №3 поступил пациент, на вид лет 30. У мужчины диагностировали открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. Неизвестного сразу отправили в реанимацию, поскольку состояние было тяжелым. Он успел объяснить, что упал со ступеней автобуса на углу улиц Савушкина и Беговой. 

Случившимся заинтересовалась полиция. Нашла водителя автобуса, который охотно рассказал, как получил увечья пассажир. Как оказалось, ранее 59-летний сотрудник «Третьего парка» и сам набирал телефон «02», чтобы сообщить полиции о неизвестном, который пытался отобрать у него выручку. 

По словам водителя, в автобусе 101-го маршрута, который ехал из Кронштадта к станции метро «Старая Деревня», находился нетрезвый пассажир. Приведенный спиртным в агрессивное состояние, мужчина ругался, громко кричал, а потом и вовсе через окошко полез в кабину шофера. Пытался отнять выручку, но получил отпор, и в итоге только разбросал деньги. Находившийся за рулем остановил транспортное средство у дома №124 по улице Савушкина и потребовал, чтобы дебошир вышел. Покидая салон, пьяный споткнулся и упал лицом на асфальт. 

Так как камер видеонаблюдения в автобусе нет, возможно, очевидцы помогут восстановить объективную картину того, как завершился в тот вечер маршрут автобуса «Третьего парка».        

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...