18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:17 18.08.2018

Город

13.12.2017 19:57

«Фонтанка» за 60 секунд — 13 декабря

Правильная еда мундиаля — быстрая, недорогая и понятная. Потому что болельщики будут ходить не в Эрмитаж, а в ресторан. Петербургские рестораторы сосредоточились.

Старейшую сотрудницу Мариинского театра запытали до смерти, похоже, с подачи сиделки. Под присмотром похожих сиделок в Петербурге остаются еще 2000 пожилых людей.

История о справедливости. Дональд Трамп объявил, что Иерусалим – столица Израиля. Движение ХАМАС крепко обиделось и объявило войну Израилю. Из чего можно сделать вывод, что Трампа в Палестине признали главным евреем.

Петербургский ЗакС разрешил Смольному запускать новые виды транспорта. Аэроэкспрессу — все, остальным — закон.

Строитель Крестов-2, южного участка ЗСД, второй сцены Мариинского театра и горнолыжного курорта «Игора» банкротится. Надорвался, наверное.

А один упрямый дольщик отсудил шесть миллионов рублей у компании «Норманн-Центр». Потому что передумал у них жить.

Бывший глава Колпино Вадим Иванов за налет четырнадцатилетней давности получил восемь лет. Иванова подвели межзубная щель, слоновьи ножки и густые брови.

А баскетбольный «Зенит» регулярно подводят хрупкие пальцы. Но игроки стискивают зубы и снова рвутся в бой. Правда, уволить кое-кого все же придется.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.