18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:16 18.08.2018

Недвижимость

Публикуется на правах рекламы
13.12.2017 18:29

«ПСК» приступает к устройству фундамента нового ЖК на Васильевском острове

«ПСК» приступает к устройству фундамента нового ЖК на Васильевском острове

Компания «ПСК»

В ноябре 2107 года строительная компания «ПСК» выиграла тендер на произведение работ по устройству фундамента и монолитного каркаса жилого комплекса, возводимого на намывных территориях Васильевского острова. Девелопером проекта выступает Glorax Development, входящая в структуру Glorax Group. В настоящее время на объекте закончились подготовительные работы по организации строительной площадки: завершены земельные работы, произведена забивка свай. 

Работы «ПСК» на проекте стартовали в конце ноября. В настоящее время ведется устройство фундаментных плит, в январе подрядчик планирует приступить к возведению монолитного каркаса жилого комплекса. 

Строящийся жилой комплекс на намывных территориях Васильевского острова – не первый объект, где «ПСК» выступает в качестве подрядчика Glorax Development. Ранее совместными усилиями были возведены 3 корпуса ЖК «Английская миля», на 2-х из них «ПСК» выступал в качестве субгенподрядчика. 

ДЛЯ СПРАВКИ:

Петербургская строительная компания «ПСК» более десяти лет работает  на российском строительном рынке как застройщик, заказчик, генподрядчик, генпроектировщик и инвестор. За это время «ПСК» реализованы более 50 проектов на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов России. В числе сданных объектов -  жилые дома, административные здания, школы и детские сады, спортивные сооружения, инженерные сети и автомобильные дороги.  В 2011–2014 гг. «ПСК» участвовала в строительстве Олимпийских объектов в г. Сочи, п. Красная Поляна.

ЖК «Английская миля» -застройщик ООО «БАЛТПРОДКОМ», проектная деларация на сайте http://en-mile.ru/documents