18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:30 19.08.2018

Спорт

13.12.2017 16:46

«Зенит» оштрафовали за фаната, обнажившего на семейном секторе интимные части тела

Очередные штрафы за поведение своих болельщиков придется выплатить футбольному клубу «Зенит» по итогам матча 18-го тура чемпионата России по футболу против «Спартака». Как сообщает 13 декабря «Чемпионат.com» со ссылкой на главу Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артура Григорьянца, петербургский клуб наказан на 100 тысяч рублей.

«Мы вернулись к рассмотрению матча «Спартак» – «Зенит». Мы рассмотрели видео, на котором болельщик «Зенита» залез на ограждение семейного сектора болельщиков «Спартака», там обнажил и демонстрировал интимные части тела. За обнажение интимных частей тела болельщиком «Зенита» клуб оштрафован на 100 тыс. рублей», — заявил Артур Григорьянц.

Напомним, ранее «Зенит» уже обязали выплатить по итогам матча со «Спартаком» в общей сложности 275 тысяч рублей штрафа: 100 тысяч за использование болельщиками пиротехники без бросания на поле, 25 тысяч — за несогласованный баннер и 150 тысяч за поджог спартаковского флага. «Спартак», в свою очередь, был оштрафован почти на полмиллиона. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...