18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:04 17.11.2018

Спорт

13.12.2017 14:55

Ковальчук: Патриотизм и флаг у нас в сердце. Оттуда их никто не заберет

Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА и сборной России Илья Ковальчук прокомментировал тот факт,  что на Олимпиаде-2018 национальной команде придется выступать под нейтральным флагом.

Как пишет 13 декабря «Спорт-Экспресс», Ковальчук заявил: «Мы очень хотели поехать в Корею, как уже неоднократно говорилось. А патриотизм и флаг у нас в сердце. Оттуда их никто не заберет. То, что решили политики, – это их дело. Наша обязанность – выходить на лед, играть, тренироваться и защищать цвета своей родины. Все знают, откуда мы родом».

Напомним, Международный олимпийский комитет в результате расследования массовых махинаций с допинг-пробами российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи запретил им выступать в Пхенчхане под своим флагом. Все отечественные спортсмены, решившие принять участие в Играх-2018, должны получить специальный допуск. На их форме не может быть национальных символов, а на награждении будут поднимать флаг МОК. Российский триколор может появиться только во время церемонии закрытия Олимпиады.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор