18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:31 15.08.2018

Главный единоросс Москвы: «Ни одного голоса не ляжет в копилку «либералам-белоленточникам»

Глава московского отделения «Единой России» Андрей Метельский призвал муниципальных депутатов от партии власти не отдавать свои подписи кандидатам от других партий на выборах мэра столицы в 2018 году.

Об этом пишет 12 декабря РБК. Издание уточняет, что на конференции регионального отделения речь шла о преодолении муниципального фильтра на выборах мэра Москвы. Метельский сообщил однопартийцам: «Одной из ваших задач в наступающем году является сохранение монополии на муниципальный фильтр. Ни одного голоса наших муниципальных депутатов не ляжет в копилку «либералам-белоленточникам», когда придет пора работать с муниципальным фильтром на предстоящих в будущем году выборах мэра Москвы».

«Мы ни для того завоевывали в ходе выборов право монопольного распоряжения муниципальным фильтром, чтобы потом этим достижением пренебрегать. Поэтому господам Гудкову, Кацу, Яшину и иже с ними уже сейчас должно быть очевидно, что через наши голоса им своего кандидата в мэры не выдвинуть», — продолжил глава московского отделения партии власти.

Напомним, муниципальный фильтр обязывает кандидатов в главы регионов собирать подписи местных депутатов для выдвижения. В столице нужно 110 подписей из трех четвертей районов (всего их 146). Председатель Мосгоризбиркома уже говорил, что преодолеть барьер могут только представители «Единой России». Оппозиционерам сделать это не удастся даже всем вместе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...