18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:58 15.08.2018

США готовят новые санкции для России

Помощник госсекретаря США по Европе и Евразии Уэсс Митчелл заявил, что в Америке изучают связи российского энергетического сектора с другими странами. 

Как пишет 12 декабря «Коммерсантъ», Митчелл уточнил, что согласно закону «О противодействии противникам Америки» под санкции могут попасть транзакции между российскими компаниями и иностранными контрагентами — в том числе, европейскими. «Мы относимся к этому серьезно. Мы провели много времени, разговаривая и слушая наших союзников на предмет их обеспокоенностей. В настоящее время мы рассматриваем транзакции, и я не хочу делать комментарии публично на этот счет», — заявил помощник госсекретаря.

Напомним, 31 октября была опубликована новая редакция санкций США, которая может создать серьезные проблемы российским компаниям. Американским гражданам и компаниям запретили помогать компаниям из России при разработке нефтяных месторождений за рубежом (ранее речь шла только о проектах внутри страны), если она стартует после 28 января 2018-го, а российской стороне принадлежит в проекте более 33%.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...