18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:29 13.11.2018

Город

12.12.2017 19:43

«Фонтанка» за 60 секунд — 12 декабря

Некогда руководивший три месяца городом Александр Беглов возвращается на работу в Петербург. Пока — полпредом по СЗФО. Николай Цуканов, похоже, все.

Российскому биатлону поплохело. Злые языки утверждают, что провалы на соревнованиях — синдром допинговой отмены.

Из Исаакиевского собора "изгоняли демонов". Для этого музей попытались взломать. Исполнитель главной партии доставлен в лечебницу для душевнобольных.
 

Подзабытый фильм «Матильда» проверит районный прокурор и эксперты СПбГУ. Поклонская опять – в СМИ.

Эксперты «Трансперенси Интернешнл – Россия» обнаружили, что государство потеряло 2,5 млрд рублей на конкурсах на строительство дорог к чемпионату мира по футболу – 2018. И ведь еще не факт, что достроят.

Новый развлекательный музей для детей должен появиться в Пушкине – «Лукоморье». Нынешние школьники там смогут разве что устроиться на работу — проект закончат только к 2029 году.

Федор Погорелов написал очередную порцию путевых заметок о том, как «Зенит» отыграл в Грозном и почему дело закончилось слезами. Читайте, жестокие сердцем.

История о растрате миллиона в «Ленэнерго» развивается в стиле водевиля. Обвиняемого экс-директора Сизова прикрыла собой няня, явившаяся с повинной. Заодно заявила, что предыдущие показания о собственной невиновности из неё выбили под пыткой в следственных кабинетах. И исчезла.

Telegram обязали выплатить 800 тысяч за отказ предоставить ФСБ ключи, чтоб поизучать сообщения на телефонах обвиненных в организации теракта в петербургском метро. Зачем спецслужбам доступ к переписке в июле? Подумал Дуров и уехал в Дубай

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор