18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:13 13.11.2018

На Лиговке за напавшим на таксиста бегали по борделю времен Видока

Оперативники Московского района Петербурга задержали юношу из Таджикистана, который осмелился совершить разбой непосредственно перед дверями их уголовного розыска. «Фонтанка» узнала, что его нашли в притоне, расположенном в древнем подвале на Лиговском проспекте, а один из наших собеседников вспомнил Париж времен Видока.

По информации нашего издания, около трех часов ночи 7 октября петербургский таксист по имени Уулу подъехал на своей «Деу Нексии» к дому 20 по улице Киевской в Московском районе. Заметим, что в этом доме нет ни одной квартиры, так как там расположен отдел экономической безопасности и отдел уголовного розыска УМВД по Московскому району.

Но недолго расслаблялся водитель, поджидая пассажира. Вскоре к нему подошли двое, заглянули в салон, полили его газом из баллончика, забрали 16 тысяч рублей и даже не извинились. Претерпевшему близко было идти до стола, за которым он написал заявление.

Полицейские восприняли эту выходку неизвестных как хамство. 6 декабря они задержали первого ночного налетчика, когда он ел шаверму возле дома 57 по Лиговскому проспекту. А к ночи 12 декабря они встретились и со вторым. Этого они, судя по воспоминаниям, брали уже с хлопотами.

«Какой-то подвал, в лабиринтах которого уместился публичный дом, какие-то мастерские. Все занавешено тряпками, не поймешь, где находишься. Бегали за ним минут пять. В общем, атмосфера, будто попали в Париж времен Видока», – репортажно обрисовал журналисту «Фонтанки» ситуацию наш собеседник.

Теперь молодые люди из Таджикистана находятся в камере за следователем Следственной службы Московского района.  

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор