18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:32 18.08.2018

Город

11.12.2017 20:06

"Фонтанка" за 60 секунд - 11 декабря

Трое юных националистов из движения «Стрейт Эйдж», вооружившись ножом и нунчаками, устроили в петербургском метро акцию под лозунгом «Вагон для русских». Двое задержаны центром «Э», третий успел сбежать в Эстонию.

Владимир Путин на авиабазе Хмеймим объявил о выводе российских войск из Сирии. До этого президент уже приказывал вывести наших военных из Сирии – 14 марта 2016 года, а после этого сокращал выведенную группировку в декабре 2016 года. Впрочем, базы Хмеймим и Тартус останутся.

Консульство США в Петербурге возобновило прием документов на визы. Кто успеет сейчас, кто придет в марте – узнала «Фонтанка».

На дорогах в понедельник – каток. В Петро-Славянке с управлением не справился водитель полицейского авто и со включенной мигалкой улетел в кювет.


На Софийской улице – очередной прорыв трубы с горячей водой и красивый фонтан кипятка. Автовладельцы спасают свои машины.

Экс-депутат ЗакСа Светлана Нестерова, обвиняемая во взятке, проведет под домашним арестом ещё полгода – суд продлил меру пресечения.

Следком на транспорте предъявил обвинение во взяточничестве лидеру профсоюза докеров и проводит обыски в медучреждениях. Как незаконно зарабатывали на липовом профзаболевании – читайте в материале «Фонтанки».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.