18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:20 20.10.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
11.12.2017 17:32

Стартовали продажи шестой очереди ЖК «Чистое небо»

Стартовали продажи шестой очереди ЖК «Чистое небо»

ЖК «Чистое небо»/Setl City

«Петербургская Недвижимость» открыла продажи квартир в новой очереди ЖК «Чистое небо», который девелопер Setl City возводит в активно развивающейся части Приморского района – микрорайоне Каменка.

Шестая очередь ЖК «Чистое небо» – это современный дом переменной этажности от 11 до 25 этажей. На выбор покупателей представлены квартиры различных метражей, в том числе широкие студии с двумя окнами и популярные на рынке «европланировки». Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой по новым стандартам Setl City «Ваниль» и «Шоколад». На старте продаж самые выгодные цены – всего от 2 млн рублей. 

Расположение нового дома образует замкнутую дворовую территорию, на которой будут расположены детские площадки. Для удобства жильцов проектом предусмотрены гостевые автостоянки, подземный и многоуровневый паркинги общей вместимостью 825 машино-мест. В шаговой доступности от дома запланированы два детских сада на 220 мест каждый и общеобразовательная школа, рассчитанная на 1100 учеников. Ввод дома в эксплуатацию намечен на II квартал 2020 года. 

ЖК «Чистое небо» – современный городской квартал комфорт-класса. Его главное преимущество – широкий двор протяженностью 1,5 км, где запланирован авторский ландшафтный дизайн, декоративные фонари и оригинальное освещение. Первая и вторая очереди проекта уже введены в эксплуатацию. Эксклюзивным брокером объекта выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка: «Петербургская Недвижимость» – лидер по продажам строящейся недвижимости в Северо-Западном регионе (по версии конкурса «КАИССА-2016). Компания оказывает все виды услуг по принципу одного окна: подбор и бронирование квартиры, оформление заявки на ипотеку, страхование и регистрация собственности. За 23 года успешной работы квартиры в «Петербургской Недвижимости» приобрели свыше 240 000 семей. Все услуги для клиентов бесплатны. 

ЖК «Чистое небо» -  застройщик ООО "Строительная компания "Каменка", разрешение на строительство № 78-15039120-2014 от 29.07.2014, проектная декларация на сайте https://www.setlcity.ru/projects/chistoe-nebo/declarations

Справка о компании Setl City

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»