18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:03 13.12.2018

Туризм

11.12.2017 15:17

Рейс из Петербурга в Санья задержан почти на 5 часов

Петербуржцы с утра 11 декабря не могут вылететь из Пулково в Китай. Задержку более чем на 4 часа им объясняли то неоплаченным чартерным рейсом, то отсутствием списков пассажиров. 

Представитель авиакомпании Nordstar рассказала «Фонтанке», что борт был готов вылететь вовремя, в 10.30, а задержаться в Пулково пришлось по запросу туроператора. В чем именно заключалась просьба и кто продавал пассажирам путевки, перевозчик сказать не смог. 

Рейс из Петербурга в Санья задержан почти на 5 часов

В свою очередь, читатели рассказали нашему корреспонденту: проблемы начались еще на этапе регистрации, которую открыли не вовремя.

«Сначала говорили о том, что рейс не оплачен, сейчас говорят, что нет списков людей, и все набивается вручную. Не поят и не кормят, так как люди еще не являются пассажирами. Родители с маленькими детьми мучаются в очередях на регистрацию. Идет 5-й час неведения и издевательства», – пишут желающие улететь в Санья. 

Авиакомпания уверяет, что в ближайшее время самолет все же взлетит и что пассажирам были предоставлены напитки и еда. Согласно онлайн-табло аэропорта, рейс за последние полтора часа переносили уже трижды, – по новому расписанию вылететь борт должен в 15:15.

Отметим, «Боинг»-738 вмещает 162 пассажира. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор