18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:09 20.11.2018

Кадыров: Потомки Порошенко и Туки будут проситься в великую Россию

Рамзан Кадыров отреагировал на призыв украинского замминистра «раздробить Россию на части». По мнению лидера одного из самых маленьких регионов Российской Федерации, чиновник выдал все несбыточные сны Киева.

Как написал президент Чечни в своем телеграм-канале 10 декабря, ни сам Георгий Тука, ни его должность заместителя украинского министра по вопросам временно оккупированных территорий внимания не стоят. Но его «антироссийская выходка» – это «самая затаённая мечта президента Порошенко и иных антироссийски настроенных лиц в руководстве Украины».

«Что касается России, то ни Тука, ни Порошенко, ни их хозяева в Европе и США никогда не дождутся её ослабления и распада. А вот в том, что потомки Порошенко и Туки будут мудрее своих предков и попросятся в Великую Россию, сомневаться не приходится», – резюмировал глава республики и выразил уверенность, что «наши народы будут братскими, как бы это не нравилось сегодняшней верхушке в Киеве».

Ранее Георгий Тука выступил за прагматизм в отношениях с Россией, которая «будет оставаться врагом независимой Украины», и указал путь к победе. «Наша задача — стремиться раздробить Россию на части», – заявил он, назвав тезисы о братстве «соплями о единых народах».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор