18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:46 17.11.2018

Гражданин Афганистана «поужинал» в торговом центре Петербурга на 140 тысяч

Дитя Иранского нагорья расплатился за свою беспечность в Петербурге внушительной суммой денег и перспективой надолго задержаться в городе на Неве.

Как стало известно «Фонтанке», гость из Афганистана обратился в полицию вечером 8 декабря, он рассказал о неприятности, которая случилась с ним двумя днями ранее.

Афганец ужинал в торговом центре «Академ-парк» на Гражданском проспекте около шести вечера 6 декабря. Повесив свою куртку на спинку стула, иностранец увлекся фастфудом, а про странного незнакомца вспомнил только после того, как не нашел паспорт и крупную сумму денег. Удостоверение личности и 100 тысяч рублей были во внутреннем кармане куртки, а еще 42 тысячи — Во внешнем.

Камеры видеонаблюдения, установленные в торговом центре, зафиксировали мужчину, севшего спина к спине Ккафганцу и зеркально расположившего свою куртку на спинке стула. На записи видны также некие манипуляции руками вокруг тесно прижатых предметов верхней одежды, однако лица из-за плохого качества техники не разглядеть.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор