18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:46 17.11.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
11.12.2017 08:00

Исток Синхро обеспечивает двустороннее общение с неслышащими посетителями

Исток Синхро обеспечивает двустороннее общение с неслышащими посетителями

Фото предоставлено команией ООО «Исток Аудио Трейдинг»

Ведущая отечественная компания по разработке и производству реабилитационных средств для людей с ограниченными возможностями представила новую технологию, которая позволяет одновременно передавать информацию на слуховой аппарат и транслировать ее в виде текста на дисплее.

Новинка от «Исток-Аудио» позволяет обеспечить условия для двустороннего общения с неслышащим посетителем на вокзале, в аэропорту, в банке, в учебной аудитории и конференц-зале, в учреждении с системой электронной очереди.

Технология Исток Синхро объединяет индукционную систему для слабослышащих, систему распознавания речи и экран с всплывающей клавиатурой. Речь передается на слуховой аппарат посетителя без помех. Даже в шумной обстановке каждое слово звучит понятно и разборчиво. Посетитель с полной потерей слуха может получить и сообщить всю необходимую информацию с помощью экранной клавиатуры и вывода текста на дисплей. 

Исток Синхро может использоваться в качестве решения для индивидуального или коллективного обслуживания посетителей. Для работы системы требуются информационные индукционные системы для слабослышащих и специальный сервис для ПК или планшета. ПО дает возможность вести диалог полностью в печатном виде.

Использование систем Исток Синхро позволяет создать условия для качественного обслуживания людей с инвалидностью по слуху в соответствие с требованиями программы «Доступная среда». На сайте компании можно получить более подробную информацию про новинку и другое оборудование для создания доступной среды www.istok-audio.com/barrier_free_medium/production/

Справка о компании. Группа компаний «Исток-Аудио»

Группа компаний «Исток-Аудио» основана в 1994 году. Миссия «Исток-Аудио»: обеспечение людей с ограниченными возможностями здоровья современными техническими средствами реабилитации с целью улучшения качества их жизни и адаптации в обществе. Группа компаний разрабатывает и производит устройства и приспособления для граждан с инвалидностью и представителей маломобильных групп населения.

С 2010 года «Исток-Аудио» выступает в качестве комплексного подрядчика по модернизации учебных, социальных и медицинских объектов в соответствии с программой «Доступная среда». В период 2010-2017 гг успешно реализованы тысячи федеральных контрактов в 84 регионах России. В общей сложности проведено переоборудование свыше 7000 объектов социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры. Группа компаний продолжает разрабатывать и внедрять инновационные проекты, направленные на улучшение условий жизни и труда людей с ОВЗ.