18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:06 18.11.2018

На стройке катка в Стрельне полиция нашла иностранцев без разрешения на работу

 

Рейд по стройкам в Петродворцовом районе Петербурга закончился десятком штрафов и вероятным возбуждением уголовного дела. Сотрудники управления по вопросам миграции инспектировали каток в Стрельне и вуз по соседству.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, 7 декабря на стройки на Санкт-Петербургском шоссе нагрянули из районной полиции и управления по вопросам миграции, поддерживаемые ОМОНом Росгвардии. Пять иностранцев без документов они нашли на стройке учебного корпуса одного из городских вузов, всех оставили с административными протоколами о нарушении трудового законодательства.

На стройке катка на Заводской дороге в Стрельне у иностранных граждан не было даже разрешения на вьезд в страну. Их также привлекли к административной ответственности, а еще одного рабочего заподозрили в подделке документов, что уже тянет на уголовную статью.

Напомним, каток строят на бюджетные средства, он обошелся городу в 560 миллионов и должен был быть открыт в ноябре этого года. Строительством занимается компания «Мир», она же сдавала городу музей «Россия — моя история» на Бассейной улице.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор