Очевидцы: Облитому бензином из «Плазы» не хватило топлива

Мужчина, устроивший переполох у бизнес-центра «Плаза» на Малоохтинском проспекте в Петербурге, возвращался на заправку за топливом.

Об этом «Фонтанке» рассказали очевидцы. По их словам, в первый раз этот гражданин поднялся на 6-й этаж одного из корпусов бизнес-центра на Малоохтинском проспекте, дом 64, днем 8 декабря и уже собрался облиться бензином, но вдруг осознал, что горючего для этой процедуры у него маловато. Как уверяют свидетели, он вышел из здания, сходил за еще одной канистрой топлива, но на этот раз по возвращении был задержан на входе в здание. Тогда он решил устроить пламенную акцию на площади, но довести задуманное до конца не смог — сотрудники офисного здания отобрали у мужчины спички и вызвали полицию.

Как ранее писала «Фонтанка», сейчас он беседует с полицией в отделе о своих поступках и тревогах. Вероятно, мужчине понадобится медицинская помощь.

Судя по корпусу бизнес-центра, в который зашел задержанный, его целью была транспортная, лизинговая или рекламная компания. Ранее сообщалось, что мужчина пользовался услугами финансового консалтинга для биржевых операций.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...