18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:07 16.12.2018

Спорт

08.12.2017 13:23

Полиция Сан-Себастьяна не знает, кто стал зачинщиком драки между фанатами «Зенита» и «Реал Сосьедада»

 

Испанская полиция не располагает данными о зачинщиках драки между фанатами «Зенита» и «Реал Сосьдада» накануне, 7 декабря, в Сан-Себастьяне. Ранее появлялись противоречивые сведения о том, что начать конфликт могли как российские фанаты, так и испанские.

«Мы не можем подробно описать происходящие события, так как не владеем полной информацией. Полиции не было там во время начала драки, поэтому не знаем, кто был зачинщиком и как развивалась ситуация. Можем только сказать, что полицейские вызвали скорую помощь и врачи увезли некоторых болельщиков "Зенита" в больницу», – пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на ТАСС.

Напомним, по разным данным, в результате столкновения фанатов в Испании в больнице оказалось от одного до трех граждан России. Ранее было опубликовано видео драки и последующего задержания хулиганов. Матч "Зенит" – "Реал Сосьедад" прошел накануне в Сан-Себастьяне и закончился победой петербургской команды со счетом 3:1. Сине-бело-голубых поддерживали на стадионе около 900 болельщиков.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор