18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:20 15.08.2018

Владелец лаборатории на Ленсовета спустя пять дней переговоров пустил газовщиков отремонтировать трубу

Жители дома в Московском районе Петербурга снова могут мыться в горячей воде и готовить еду. Чтобы уговорить владельца лаборатории, в которой произошла утечка, пустить ремонтников в  помещение, понадобилось пять дней. 

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе компании «Петербурггаз», ремонт закончили накануне. Ещё один день был необходим, чтобы проверить оборудование в каждой квартире — вечером 7 декабря газ вернулся в одну из парадных жилого дома №16 на улице Ленсовета. «Газ дали! Все поздравляют друг друга, как с большим праздником», — написали в редакцию жители. 

Напомним, о проблеме с владельцем помещения, в котором произошла утечка, «Фонтанке» рассказали читатели ещё 5 декабря — на тот момент без газа вся парадная сидела уже два дня. Вадим Макаровский не был готов пустить ремонтную бригаду в только что открытую медицинскую лабораторию, пока те не объяснят ему технологию работ, поэтому отключить пришлось весь подъезд. В «Петербурггазе» нашему изданию объяснили, что никакой проблемы бы не было, если бы владелец не нарушил закон и не зашил газовые трубы гипроком. 

С момента публикации «Фонтанки» газовая служба приезжала по этому адресу ещё несколько раз, но завершить работы одним днём не удавалось — по словам жителей, владелец то выгонял бригаду, не дав закончить, то вовсе не пускал.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...