18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:51 16.11.2018

При разливе кипятка на Славы пострадал мужчина

 

Мужчина обварился в горячей воде, вылившейся из лопнувшей трубы во Фрунзенском районе Петербурга. Его забрали в больницу, но по дороге пострадавший переоценил степень своих повреждений.

Как сообщили «Фонтанке» в городском МЧС, 7 декабря от проспекта Славы, 30, забрали человека с ожогами. Там второй раз за несколько дней прорвало трубу с горячей водой, размыло асфальт, и в промоину провалился Daewoo Matiz. В салоне в этот момент никого не было, и пострадавший также не является водителем малолитражки.

На месте мужчину осмотрели медики "скорой" и повезли в НИИ имени Джанелидзе. Впрочем, до Будапештской он так и не доехал. Ещё в дороге он решил, что госпитализация не требуется, и после поездки на "скорой" ушел.

Кроме него в горячую воду наступил ещё один прохожий. Он также не являлся водителем Matiz, но рьяно старался помочь трем десяткам аварийщиков. Заслон из них и сотрудников МЧС мужчина прорывал раза четыре и с криками «я сделаю всё сам!» пытался добраться до провалившегося под землю автомобиля. Его терпеливо уводили под локти за пределы заградительной ленты. Медицинская помощь ему не потребовалась.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор