18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:03 21.08.2018

Петербургская Fort Group выкупила 5 торговых центров в Москве

 

Холдинг Fort Group закрыл сделку по приобретению российских активов австрийской Immofinanz. Стоимость превысила 900 млн евро.

Как сообщает 7 декабря РБК, сами 5 бизнес-центров, которыми владела австрийская компания, оценены в 226 млн евро, 675 млн приходятся на финансовые обязательства. Полгода назад балансовая стоимость недвижимости Immofinanz в России составляла 997 млн евро. Ранее «Фонтанка» анонсировала эту сделку .

Речь идет о бизнес-центрах, которые работают под брендами "Золотой Вавилон", "Пятая авеню" и "Гудзон". Они были выставлены на тендер летом, это необходимая мера для слияния Immofinanz с CA Immo.

Fort Group основана в 2011 году и управляет 10 торговыми комплексами в Петербурге общей площадью 500 000 кв. м. Совладельцами различных входящих в холдинг компаний являются Максим Левченко и кипрская "Эскамер Инвестментс Лимитед". Покупка активов австрийской компании делает Fort Group одним из крупнейших федеральных операторов коммерческой недвижимости с суммарным портфелем в миллион квадратных метров.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.