18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:58 14.11.2018

Город

07.12.2017 19:23

«Фонтанка» за 60 секунд — 27 ноября

На Петербург надвигается снегопад, какого этой зимой (все ее первые 7 дней) еще не видели. Сначала главный синоптик пообещал 5 – 7 сантиметров снега за ночь и половину дня пятницы, а вслед за ним МЧС попросили петербуржцев приготовиться к худшему — возможны даже отключения электроэнергии.

Подрядчики петербургского военно-строительного управления, строившего всё, от ядерного реактора до дворцов президентов, не дают ему слиться с московским «большим братом». «Фонтанка» разобралась, как это связано с исполнением решения Путина и Шойгу.

До официального открытия «Фонтанка» побывала в свежепостроенном комплексе «Россия – моя история», придуманном духовником Путина Тихоном Шевкуновым. Количество двуглавых орлов и духоподъемных цитат предсказуемо зашкаливает, а ни одного артефакта в коллекции музея найти не удалось.

Подошёл к логической развязке процесс над экс-министром экономического развития России Алексеем Улюкаевым. В последнем слове он заявил о «чудовищной провокации» и о том, что не ожидал, что в сумке от Сечина лежали $ 2 млн. Поверил ли ему суд – мы узнаем 15 декабря.

Четверг стал днём авиации. ЧП произошли сразу с двумя лайнерами, летевшими из Петербурга. Сначала рейс «Уральских авиалиний» вернулся на полосу сразу после взлета из-за неполадок на борту 

А следом рейс «Победы» в Нальчик приземлился в Волгограде — пассажир не смог победить тягу к табаку, несмотря на все призывы экипажа.

Второй за неделю прорыв трубы с кипятком на проспекте Славы, из-за которого улица скрылась за дымовой завесой, в этот раз забрал с собой еще и маленькую жертву – Daewoo Matiz скрылся под землей.

И напоследок — ссора двух великих. Сергей Шнуров подверг анализу самые знаменитые песни Юрия Шевчука и предложил помолчать о его новом творчестве. Ждем достойного и не молчаливого ответа

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор