18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:58 16.11.2018

Деньги

Публикуется на правах рекламы
07.12.2017 16:20

Банк «Санкт-Петербург» выпустил премиальную карту для бизнеса

Банк «Санкт-Петербург» выпустил премиальную карту для бизнеса

Банк «Санкт-Петербург» предложил корпоративным клиентам новый карточный продукт – премиальную карту для бизнеса Visa Platinum Business. Это первая на российском рынке корпоративная карта уровня Platinum на базе платёжной системы Visa, сочетающая в себе удобство корпоративной карты и бизнес-сервисы премиум-класса.

Корпоративные карты давно зарекомендовали себя как эффективный инструмент для расчётов и управления финансами компании. Премиальная корпоративная карта, выпущенная Банком «Санкт-Петербург» совместно с платёжной системой Visa, открывает качественно новый этап в развитии этого сервиса для бизнеса. Карта задумывалась как инструмент командировочных и представительских расходов, на основании этого строилось и её сервисное наполнение: услуги международной консьерж-службы Aspire Lifestyles, программа доступа в бизнес-залы LoungeKey, помощь и консультации в командировках, скидки и эксклюзивные предложения от Visa по всему миру. Премиальная корпоративная карта оснащена всеми передовыми технологиями оплаты (Apple Pay и Samsung Pay, бесконтактная оплата), обеспечивает максимальную безопасность при совершении покупок в интернете.

– Премиальная корпоративная карта предназначена прежде всего для тех клиентов, которые заботятся об эффективном расходовании средств компании и в то же время привыкли к статусному уровню сервиса, – комментирует директор дирекции корпоративного бизнеса Банка «Санкт-Петербург» Виктория Щагина. – Теперь нашим клиентам достаточно иметь всего одну пластиковую карту, чтобы получить максимально комфортные условия, где бы они ни находились. Все сервисы, подключённые к премиальной карте, предоставляются известными мировыми компаниями, поэтому мы гарантируем высокое качество услуг. Скажу без преувеличения, что карта Visa Platinum Business открывает новую культуру бизнес-расходов.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»