18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:41 21.10.2018

РФ и Саудовская Аравия решили активнее бороться с терроризмом

Россия и Саудовская Аравия договорились расширить сотрудничество по борьбе с терроризмом, сообщает российское внешнеполитическое ведомство 7 декабря.

Как говорится в сообщении МИД РФ, в четверг в Москве прошли консультации по контртеррористической проблематике между делегациями двух стран во главе с замминистра иностранных дел России Олегом Сыромолотовым и его саудовским коллегой Аделем Мирдадом.

"На консультациях было подтверждено высказанное в ходе последних контактов на высшем и высоком уровне понимание приоритетности решительной борьбы с терроризмом и, в особенности, противодействия питающей его экстремистской идеологии на основе общепризнанных принципов международного права, Устава ООН, резолюций ее Совета Безопасности, без "двойных стандартов", — сообщает МИД РФ.

"Зафиксированы общие подходы к борьбе с ИГИЛ (запрещена в РФ. – Прим. ред.) и другими лидерами "террористического интернационала". Проанализированы региональные "срезы" террористической угрозы, прежде всего на Ближнем Востоке. Достигнута договоренность о продолжении контактов и расширении каналов российско-саудовского контртеррористического взаимодействия. Стороны договорились провести следующий раунд консультаций в Саудовской Аравии", — говорится в сообщении.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор