18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:10 19.08.2018

Бизнес-трибуна

Публикуется на правах рекламы
07.12.2017 13:30

Апартаменты теперь доступны и в ипотеку

Сбербанк аккредитовал апарт-отель Prime Residence. Теперь покупателям доступна ипотечная программа с годовой ставкой от 9,5%.

Апартаменты теперь доступны и в ипотеку

Prime-residence.ru

При первоначальном взносе в 15% от стоимости недвижимости покупатель может рассчитывать на ставку в 9,5% годовых. При наличии первоначального взноса, равном или превышающем 50% от стоимости апартамента и с предоставлением всего двух документов, ставка по ипотечному кредиту составит 10,5% годовых. Более подробно об ипотечных кредитах ПАО Сбербанк – на официальном сайте банка sberbank.ru. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

prime-residence.ru
prime-residence.ru

Для удобства покупателей подать заявку на получение ипотечного кредита от Сбербанка можно в офисе продаж группы «ЯРД» – Литейный проспект, 26, БЦ «Преображенский двор», 1 этаж.

Ранее апарт-отель «Prime Residence» (застройщик ООО «Ялта», проектная декларация на сайте prime-residence.ru/about/documents) аккредитовали банк «ВТБ 24»*, банк «Таврический»**, «СМП Банк»*** и Агентство ипотечного жилищного кредитования. Также приобретение апартаментов доступно за 100% оплату и в беспроцентную рассрочку. С подробностями можно ознакомиться на сайте проекта prime-residence.ru.

Апартаменты теперь доступны и в ипотеку

Апарт-отель Prime Residence — современный комплекс с уникальным расположением в исторической части Петербурга. Отличительная особенность Prime Residence — богатая внутренняя инфраструктура, рассчитанная не только на жителей комплекса, но его гостей. Уютная фитнес-зона, просторный коворкинг, конференц-зал с трансформирующимся кинотеатром, собственный ресторан — апарт-отель станет новым центром притяжения города.

Специально для инвесторов разработаны программы доходности, которые позволят максимально быстро окупить вложения и выйти на стабильную прибыль. Управляющая компания предлагает инвестиционные программы, рассчитанные на краткосрочное и долгосрочное проживание арендаторов. В зависимости от выбранной программы доход составит от 10,8 до 15,2% годовых. При этом управляющая компания берет организацию всех процессов, связанных со сдачей недвижимости, на себя, а владелец будет только получать вознаграждение.

Директор по продажам группы «ЯРД» Сергей Софронов:

«Аккредитация одного из крупнейших банков подтверждает надежность вложения в апарт-отель Prime Residence. Разнообразные ипотечные программы, представленные банками-партнерами, делают инвестирование в апартаменты Prime Residence еще доступнее, а разработанные доходные программы гарантируют собственнику стабильный высокий доход на протяжении многих лет. Ипотечный кредит на апартаменты – это хороший способ приобрести недвижимость с минимальными собственными вложениями, так как доход от сдачи апартаментов в аренду будет перекрывать платеж по ипотеке».

prime-residence.ru
prime-residence.ru

Справка:

Апарт-отель Prime Residence — девелоперский проект бизнес-класса группы «ЯРД». Комплекс расположен на пересечении улиц Александра Невского и Херсонской, в 5 минутах ходьбы от станции метро «Площадь Александра Невского». В проекте представлено 560 апартаментов площадью от 20 до 85 кв.м., на нижнем уровне запланирован подземный паркинг на 97 машиномест.  Передача ключей апарт-отеля запланирована на IV квартал 2018 года. Застройщик – ООО «Ялта».

*Банк «ВТБ 24», генеральная лицензия Банка России № 1623 от 29.10.2014 г. на осуществление банковской деятельности

**Банк «Таврический», генеральная лицензия Банка России № 2304 от 15.09.2004

*** «СМП Банк»,генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3368 от 16.12.2014

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...