18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:10 17.12.2018

Бдительный петербуржец не дал «бойцам» «бабахнуть» на железной дороге

Фраза про «поедем в Питер и бабахнем» привела к вызову полиции и осмотру железнодорожной станции в Красносельском районе Петербурга. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, были ли «бойцы», так перепугавшие мнительного местного жителя. 

Как стало известно «Фонтанке», в седьмом часу утра 6 декабря в полицию позвонил неизвестный и сообщил, что 10-15 минут назад видел «группу бойцов» в районе железнодорожной станции Сосновая Поляна, которые якобы «едут взрывать метро». Заявитель просил обезвредить двух парней и двух девушек. 

Платформу Сосновая Поляна осмотрели без эвакуации, взрывчатку не обнаружили. На работе метро звонок тоже не сказался. Сотрудники полиции нашли звонившего — 39-летнего местного жителя и поинтересовались подробностями его встречи со зловещей четверкой. Выяснили следующее: около часа ночи мужчина отдыхал в кафе, носящем название станции (и находящемся неподалеку) и заметил подозрительную кампанию за соседним столиком. Фразу неизвестных «Сейчас поедем в Питер и бабахнем» бдительный гражданин расценил как прямую угрозу метрополитену и железной дороге. Он поспешил домой к другу и вызвал полицию. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор