18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:35 17.08.2018

«Питерлэнд»: Избитый мужчина в списках наших сотрудников не значится

Приезжий из Узбекистана, которого реанимируют после инцидента у «Питерлэнда», в штате торгово-развлекательного центра не числится. Полиция выясняет его фактического работодателя.

Как сообщили «Фонтанке» в администрации комплекса вечером 6 декабря, после информации о серьезном травмировании мужчины на Яхтенной улице отдел ЖКХ внимательно изучил списки сотрудников.

«В соответствии с данными, предоставленными руководителем отдела ЖКХ, найденный мужчина не является работником этого отдела «Питерлэнда» и никакого отношения к батутному парку центра не имеет», — уточнили в ТРЦ.

Около двух часов ночи вторника, 5 декабря, от соседней с «Питерлэндом» десятиэтажки скорой помощью в реанимацию Александровской больницы был доставлен 46-летний пациент с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, переломом

основания черепа. Происшествие было зарегистрировано в 25-м отделе Приморского УМВД. Полицейские установили, что пострадавший является гражданином Узбекистана, приехал в Петербург в марте 2014 года с целью работы, в настоящее время якобы трудится в отделе ЖКХ «Питерлэнда» рабочим, зарегистрирован в коммерческом помещении на улице Спирина в Красном Селе. Вероятно, оперативность получения этих данных связана с тем, что документы, удостоверяющие личность и основания для пребывания в Петербурге, находились при пострадавшем. Обстоятельства трудоустройства гражданина изучат сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД Петербурга и области.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...