18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:18 14.11.2018

Аэрофлот отменил 22 рейса из-за выкатившегося самолета AirBaltic в Шереметьево

Аэрофлот сообщил об отмене и переносе рейсов 6 и 7 декабря, прилетающих или вылетающих из Шереметьево. Расписание скорректировано из-за поочередного закрытия взлетно-посадочной полосы в Шереметьево, сообщает компания. 6 декабря за пределы полосы выкатился «Боинг-737» авиакомпании AirBaltic.

Компания отменила рейсы по 11 направлениям: в Дюссельдорф, Франкфурт-на-Майне, Мюнхен, Рим, Осло, Стокгольм, Болонью, Стамбул, МинВоды, Таллин и Сочи. Пассажиров отмененных рейсов просят не прибывать в аэропорты. Кроме того, переносится время вылета еще 26 рейсов. Полный список можно посмотреть на сайте компании.

«Пассажиры, прибывшие в аэропорт, чьи рейсы были задержаны, будут обеспечены всем необходимым в соответствии с Федеральными авиационными правилами и согласно стандартам Аэрофлота», – обещают в пресс-службе.

Об инциденте с самолетом AirBaltic стало известно в 16 часов. По данным СМИ, «Боинг» выруливал со взлетно-посадочной полосы на рулежную дорожку, но не удержался и выкатился за пределы полосы на 5 метров. Рейс прибыл в Москву из Риги. Пассажиры не пострадали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор