18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:30 17.11.2018

Волонтёры почти уговорили Путина на новое президентство

Президент России Владимир Путин на закрытии добровольческого форума в Москве спросил у зала, поддержат ли его волонтеры в решении участвовать в выборах в марте 2018 года. Он пообещал учесть единодушный возглас «Да!».

Волонтёры почти уговорили Путина на новое президентство

кадр трансляции канала "Россия 24"

Общение президента с добровольцами происходило во Дворце спорта «Мегаспорт» 6 декабря. О намерении баллотироваться Путина спросил ведущий церемонии вручения наград лучшим волонтерам Дмитрий Губерниев.

– Вы будете баллотироваться на пост президента?

– Это для каждого очень ответственное решение, потому что мотивом может быть только стремление улучшить жизнь людей. Достичь этих целей можно только при одном условии — если люди доверяют и поддерживают. В этой связи у меня к вам вопрос. Если я приму такое решение, то вы поддержите его? – ответил Путин.

Зал кричит «Да!».

– Я понимаю, что решение должно быть принято в ближайшее время и буду иметь в виду вашу реакцию, – заключил президент и ушёл.

На церемонии президент также объявил следующий, 2018 год Годом добровольцев и вручил награду волонтеру года — им стал Максим Токарев с проектом «Возродим Байкал».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор