18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:28 15.08.2018

Из Европы петербуржцу почтой прислали 16 кг психостимулятора

 

Расследование уголовного дела по двум статьям о наркотиках в отношении жителя Петербурга привело полицию на почту. Перебирая доставленные на его имя посылки, следователи нашли весомое основание для очередной статьи.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 6 декабря, вызывающие зависимость почтовые отправления приходили на имя 47-летнего местного жителя. Он попался оперативникам Управления по контролю за оборотом наркотиков под конец новогодних праздников на улице Спирина. Тогда на вечернюю прогулку мужчина отправился с пятикилограммовой канистрой наркотического вещества. http://www.fontanka.ru/2017/01/11/017/

В обмен на неё он получил уголовное дело о незаконном хранении и хищении либо вымогательстве наркотиков. Статью за контрабанду наркотических веществ добавили следователи следственного отдела по Петродворцовому району, изучив его интернет-заказы. По их версии, на имя мужчины из сопредельного государства в Европе по почте приходили канистры с содержащей психотроп жидкостью.

Всего из незаконного оборота изъяли больше 16 кг запрещенного вещества. Предполагается, что оно предназначалось для продажи. Завершения расследования петербуржец дожидается под арестом. Максимально он может получить 20 лет лишения свободы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...