18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:59 19.08.2018

«Фонтанка» назвала самые влиятельные финские компании в России

Интернет-газета «Фонтанка» представила результаты ежегодного исследования «Самые влиятельные финские компании в России — 2017». Презентация проекта состоялась 6 декабря в гостинице «Октябрьская» с участием представителей администрации Санкт-Петербурга, консульства Финляндии и финского бизнеса.

«Фонтанка» назвала самые влиятельные финские компании в России

Игорь Архипов, YIT//Сергей Николаев/"Фонтанка.ру"

Исследование «Самые влиятельные финские компании в России — 2017» представляет собой рэнкинг 30 крупнейших по выручке компаний из Суоми, работающих на российском рынке. Эти компании также являются главными инвесторами и представляют основные отрасли, которые развивает в России финский бизнес.

В этом году «Фонтанка» не только рассказала о выводах исследования, но и наградила самых успешных предпринимателей. Так, энергетическая компания Fortum получила сразу три диплома. Она стала «Лидером финского бизнеса в России» в общем зачете, обогнав прочих игроков ТОП-30 по объему выручки, и «Лидером по инвестициям». Fortum также получил награду в номинации «Лидер финского бизнеса в России» (производители)». «Лидером финского бизнеса» среди ретейлеров стала компания K-Group, среди девелоперов и владельцев недвижимости — YIT, среди дистрибьюторов и логистов — Itella (Posti). «Самой динамичной финской компанией в России» оказался поставщик и продавец детской одежды Reima.

«Фонтанка» назвала самые влиятельные финские компании в России

Полные итоги исследования «Самые влиятельные финские компании в России — 2017» представлены в спецпроекте «Лидеры финского бизнеса»  и в одноименной рубрике на страницах «Фонтанки».

 

Генеральный партнер проекта:

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург»

Официальный партнер проекта:

Юридическая фирма Castren & Snellman

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...