18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:12 13.11.2018

Власть

06.12.2017 11:41

Спикера ЗакСа Макарова возмутили «мальчишки и девчонки» из Центрального района

Спикер петербургского Законодательного собрания Вячеслав Макаров во время заседания 6 декабря отметил, что ответы главы администрации Центрального района Андрея Хлуткова на запросы депутата Марии Щербаковой «дискредитируют исполнительную власть». В подтверждение своих слов спикер процитировал переписку между главой района и его заместителями.

Адресованное заместителям письмо Хлуткова на тему того, как отвечать на запросы Щербаковой, начинается с обращения «Мальчишки и девчонки!».

«У них там что, детский сад? – возмутился Вячеслав Макаров. – Такие ответы дискредитируют исполнительную власть. Хлутков там у них кто? Какие могут быть меры, если у них там «мальчишки и девчонки»?»

Напомним, что 6 декабря депутаты петербургского парламента приняли очередной депутатский запрос с критикой работы администрации Центрального района. Конфликт Щербаковой, которая до последних парламентских выборов в Петербурге сама руководила администрацией Центрального района, с нынешним главой района тянется уже несколько месяцев.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор