18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:20 17.07.2018

Спорт

06.12.2017 08:03

ФИФА: Отстранение России от Олимпиады не влияет на подготовку к ЧМ-2018

Международная федерация футбола (ФИФА) заявила, что решение Международного олимпийского комитета (МОК) о недопуске сборной России к участию в Олимпиаде-2018 не повлияет на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года.

«ФИФА приняла к сведению принятое МОК решение в отношении российских спортсменов. Оно не влияет на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года, поскольку мы продолжаем работать над тем, чтобы обеспечить наилучшую организацию мероприятия», — говорится в сообщении, которое приводит «Газета.ру» со ссылкой на ТАСС.

Ранее исполнительный директор института Национальных антидопинговых агентств (iNADO) Джозеф де Пенсье потребовал от Международной федерации футбола (ФИФА) в срочном порядке начать расследование сообщения о допинге в российском футболе.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 5 декабря принял решение отстранить Олимпийский комитет России (ОКР). Российские спортсмены могут быть допущены до Игр только под нейтральным флагом.

Согласно правилам участия в Олимпийских играх, правительство, Минспорта страны или ОКР не может запретить спортсменам выступать в соревнованиях.

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2