18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:28 16.11.2018

Петербуржец бросился в ледяную реку ради спасения котят

За котятами в реку Карповку, не дожидаясь приезда спасателей, прыгнул житель Петербурга. Как рассказывают 5 декабря в отряде спасателей-добровольцев «Экстремум», человек здорово рисковал: ведь он совершил свой поступок мало того, что зимой, так ещё и почти ночью.

Врачи, которые осмотрели сиганувшего в воду – её температура, вероятно, стремилась к нулю, – сказали, что здоровье человека не пострадало.

«Через восемь минут мы на месте вытряхиваем из багажника веревки, я уже в обвязке со всем снаряжением. Прибегаем. Плавает пустая подтопленная коробка. На мосту уже стоит спасатель нашего отряда. Он рассказал, что друг заявительницы, не дожидаясь приезда спасателей, проплыл по Карповке, взял котят и его достали обратно с помощью провода. Что я хочу сказать? Нельзя увеличивать количество пострадавших. Ни при каких условиях. Неподготовленный человек в ледяной воде рисковал жизнью», – рассказывают в группе «КОШКИСПАС. Спасаем ваших любимцев. ПСО Экстремум» (https://vk.com/koshkispas)

Что касается спасенных котят, которые плавали по Карповке в картонной коробке, они оказались новорожденными – у них еще даже не раскрылись глаза. Кстати, все они уже обрели новый дом. Кто попытался их утопить, да еще и таким жестоким способом, на данный момент неизвестно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор