18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:40 20.08.2018

Обвиняемый в убийстве и поджоге магазина предстанет перед судом

Уголовное дело в отношении гражданина Белоруссии, которого обвиняют в убийстве и поджоге магазина на Мичуринской улице, направлено в Петроградский районный суд Петербурга. Об этом 5 декабря сообщают на сайте городской прокуратуры.

Подозрения в том, что его жену обворовывают на работе, обернулись для иностранца обвинением по четырем статьям. Как указано на сайте прокуратуры Петербурга, это статьи "Убийство", "Кража", "Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога" и "Уничтожение официального документа".

«Фонтанка» писала об этой громкой истории. 16 сентября этого года 33-летний предполагаемый убийца пришел в «Белорусские товары» на Мичуринской улице, чтобы выяснить отношения с 41-летней продавщицей из молочного отдела. Его жена, которая работала в том же магазине, жаловалась, что та ворует у неё овощи. Как указано в обвинительном заключении, гражданин Белоруссии пришел разбираться пьяным. Спор быстро перерос в перебранку и обмен пощечинами, после чего "заступник" открыл стрельбу из пневматического пистолета – на теле продавщицы обнаружили 7 ран. Обвиняемый задушил раненую, снял с женщины ювелирные украшения, забрал сумку и поджёг магазин, надеясь замести следы.

После этого гражданин Белоруссии попытался скрыться в Тверской области, однако к 27 сентября его арестовали. Жена, которая в тот момент была с ним, проходит по делу как свидетель.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...