18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:47 20.08.2018

Владелец «Мерседеса» отрицает причастность к гибели четырех человек на Искровском

 

Фигурант уголовного дела о смертельной аварии Александр Брежнев отрицает причастность к пьяному управлению своим «Мерседесом» при столкновении на Искровском проспекте. Его позицию огласила адвокат.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», на заседании по мере пресечения Брежневу 5 декабря его представитель возразила против заключения под стражу и попросила отправить подозреваемого под домашний арест. Этого, по мнению адвоката, достаточно для беспрепятственного расследования, к тому же, как уточнила она, в деле нет достаточных доказательств, в достаточной мере подтверждающих причастность Брежнева к преступлению.

Сергей Николаев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Сам подозреваемый отказался отвечать на вопрос прокурора, почему через двое суток после аварии с участием его «Мерседеса» он находился в квартире брата, а не по месту жительства. Эта странность действительно требовала объяснения, так как о поисках Брежнева наверняка было известно ему самому и родственникам.

На процессе 25-летний Брежнев много плакал. Его выводили из равновесия воспоминания о покойной матери и непорядке со своим здоровьем. На вопрос о злоупотреблении спиртным он ответил в категоричной форме: «Нет, конечно, я же таксист». Александр работает в «Яндекс.Такси».

Сергей Николаев

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Положительные характеристики Брежневу дали отец и мачеха. По их словам, Саша – человек отзывчивый, безотказный, порядочный.

На месте аварии в «Мерседесе» Брежнева на пассажирском сиденье остался сидеть его друг, получивший тяжелые травмы. Сам водитель сбежал. Брежнева задержали через двое суток. Если следовать его позиции, за рулем сидел кто-то другой.

Рано утром 2 декабря на углу Искровского проспекта и улицы Подвойского выехавший на красный свет «Мерседес» Брежнева врезался в микроавтобус «Горэлектротранса». Погибли четыре человека, друг Брежнева выжил. Уголовное дело возбуждено по части 5 статьи 264 УК «Нарушение правил дорожного движения с гибелью более двух человек», санкция до семи лет. Обвинение Брежневу не предъявлено.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.