18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:55 22.09.2018

Недвижимость

Публикуется на правах рекламы
05.12.2017 12:22

SBrealty поможет оформить ипотеку под залог жилья в доме-участнике Реновации

SBrealty поможет оформить ипотеку под залог жилья в доме-участнике Реновации

https://pixabay.com

Займы под залог квартир в домах, участвующих в программе Реновации Москвы, получить крайне сложно. Банки отказывают заемщику, если здание подлежит сносу. Собственник такого жилья оказывается в ситуации неопределенности, когда не имеет представления о процессе расселения, сроках сноса, размере предполагаемой жилплощади в новом доме. Владелец жилья не знает, когда удастся улучшить жилищные условия.

Теперь при поддержке агентства SBrealty можно приобрести квартиру в ипотеку под залог недвижимости в доме, участвующем в программе Реновации. Клиенты агентства получают полное сопровождение сделок с недвижимостью, включая одобрение ипотеки даже без посещения офиса банка-партнера.

Залог квартир в домах, предназначенных под снос по программе Реновации, возможен в случае приобретения квартиры на вторичном рынке, при оформлении кредита на покупку и строительство новой недвижимости (квартир и домов), а также при рефинансировании действующих кредитов (в том числе ипотеки).

При оформлении ипотеки для приобретения жилья не нужно дополнительно предоставлять документы о том, что жилье включено в программу — информация о домах-участниках доступна на официальном сайте Мэра Москвы.  

Кроме оформления ипотеки, агентство SBrealty поможет срочно продать квартиру в Москве. На сайте компании можно получить более подробную информацию про эту и другие риэлторские услуги: https://sbrealty.ru/.