18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:37 17.11.2018

В ДНР заявили об «отстреле» украинскими снайперами своих же военных

В перестрелках между подразделениями вооруженных сил Украины в населенных пунктах Гладосово и Травневое с 22 ноября погибли 17 украинских военных, еще 11 получили ранения. Об этом 3 декабря заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой республики (ДНР) Эдуард Басурин.

На вопрос о том, в результате чего погибли военные Украины, Басурин ответил РБК: «Снайпера СБУ [Службы безопасности Украины] отстреливали военнослужащих ВСУ, был бой во Фрунзе, был подрыв автомобиля, вчера еще двое погибших в перестрелке между подразделениями ВСУ».

В свою очередь, представитель штаба АТО Василий Лабай сообщил, что заявления Басурина не соответствуют действительности.

«Это полный фейк. Комментировать заявления таких людей, как этот человек, бессмысленно, потому что его мысли не соответствуют здравому смыслу», — отметил он.

Лабай подчеркнул, что слова Басурина о том, что снайпера СБУ обстреливали военнослужащих Украины, являются ложными: «Это не соответствует действительности. Он хочет видеть так», — добавил представитель штаба. По его словам, в Гладосово и Травневоем «обстановка стабильная».

Согласно информации штаба АТО в Facebook, в период с 22 ноября погибли около десяти украинских военных, но в результате обстрелов со стороны бойцов ДНР.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор