18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:48 16.08.2018

Пассажир «Мерседеса» во время аварии на Искровском был пьян

Пассажир «Мерседеса», протаранившего микроавтобус на Искровском проспекте, находится в тяжёлом состоянии. Кроме прочих травм, в больницу его привезли с алкогольным отравлением.

По информации «Фонтанки», основной удар после столкновения иномарки с выезжающим на перекрёсток «Соболем» пассажиру «Мерседеса» пришёлся на голову. Медики также зафиксировали состояние пациента, которое подтверждает актуальность фото из бара, которое он выложил в Instagram за несколько часов до аварии – молодой человек выпил, и немало. К слову, на фотографии в соцсети засветился и владелец машины.

Напомним, в 5:40 утра 2 декабря на перекрёстке Искровского и улицы Подвойского «Мерседес» на большой скорости, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, влетел в микроавтобус, в котором на работу ехали сотрудники ГУП «Горэлектротранс». Все четверо, находившиеся в «Соболе», погибли. Водитель иномарки сбежал с места ДТП, его разыскивают. Владельцем машины является 25-летний Александр Брежнев. Как ранее сообщало наше издание, он жил на Таврической улице, родился в семье военного. Однако, по уточненной информации, в последнее время Брежнев имеет притяжение к Колпино, Саперному и поселку Тельмана – там жил и он, и его друзья.

По данным «Фонтанки», родственники пострадавшего пассажира ищут Брежнева одновременно с уголовным розыском.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...