18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:01 21.08.2018

Власть

02.12.2017 17:38

Симоньян рассказала о встрече Путина и экс-советника президента США по нацбезопасности Флинна

Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала о встрече президента России Владимира Путина и экс-советника президента США по нацбезопасности Майкла Флинна. По ее словам, они сидели рядом во время мероприятия, посвященного десятилетию телеканала.

«Майкл Флинн был на нашем десятилетии. Сидел рядом с Путиным. И я сидела рядом. Ни о чем с ним не говорил — у нас была программа, много громкого видео, не поговоришь», — говорится в сообщении, которое 2 декабря цитирует «Газета.ру».  

Главред RT добавила, что «Путин вообще не знал, кто это».

«По дороге за стол я ему сказала: «С вами рядом будут сидеть Эмир Кустурица и Майкл Флинн, бывший глава военной разведки США». «Военной разведки? Серьезно?» — удивился Путин», — написала она.

В начале мероприятия Путин поздоровался со всеми за руку, «как он это всегда делает, посмотрел нашу программу, выступил с речью и ушел», утверждает Симоньян. К публикации она прикрепила фотографию — на снимке запечатлены Путин и Флинн, сидящие рядом за праздничным столом.

Источник: "Газета.ру"

Справка:

Майкл Флинн являлся советником президента США по нацбезопасности с 20 ноября по 13 февраля 2017 года — он был вынужден подать в отставку из-за скандала, вызванного появлением сведений о том, что во время предвыборной кампании Трампа Флинн встречался с послом РФ в США Сергеем Кисляком для обсуждения возможности отмены антироссийских санкций.

1 декабря спецпрокурор США по «российскому вмешательству» Роберт Мюллер предъявил Флинну официальное обвинение. По версии прокурора, Флинн сознательно и умышленно солгал ФБР касательно своего разговора с экс-послом России Сергеем Кисляком.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...