18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:11 20.11.2018

После попытки торговца устроить самосожжение в Подмосковье арестован полицейский

Сотрудник полиции, «кошмаривший» местных торговцев, задержан в Подмосковье. После того как доведенный им предприниматель устроил акт самосожжения, стража порядка привлекли по статье о превышении полномочий.

Как сообщили «Фонтанке» в ГСУ СК России по Московской области, террор мелких торговцев в городе Королеве продолжался по меньшей мере два года – с ноября 2015-го по ноябрь 2017-го. Старший инспектор группы по исполнению административного законодательства и его неустановленные пока сослуживцы, по версии следствия, требовали от продавцов денег за возможность торговать нелегально, в противном случае угрожали не законными штрафами, а поджогом ларьков.

Развязка действия наступила 20 ноября 2017 года: в районе станции Подлипки-Дачные в Королеве один из полицейских облил неустановленным веществом автомобиль продавца с находящейся в нем продукцией. На следующее утро торговец получил новую порцию угроз.

«В результате преступных действий сотрудников полиции мужчина совершил акт самосожжения и был госпитализирован», – рассказали в СК.

В настоящий момент «один из сотрудников полиции, который долгое время терроризировал продавцов торговых рядов с целью материального обогащения», изобличён и задержан. Его взяли под стражу. Также следователи ищут соучастников инспектора среди его коллег.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор