На Русановской, где негде парковаться, порезали колёса тем, кто всё-таки сделал это

963

Теснота в «медвежьем углу» на Русановской улице (Невский район Санкт-Петербурга) привела к порче имущества.

ПоделитьсяПоделиться

Теснота в «медвежьем углу» на Русановской улице (Невский район Санкт-Петербурга) привела к порче имущества. Минувшей ночью там были повреждены несколько машин.

«На улице Русановской, рядом с домом 9, в ночь с 28.11 на 29.11 какой-то больной порезал резину всем припаркованным авто, заявления в полицию по Невскому району написаны. Для скорейшей поимки преступника ищем свидетеля, может, кто проезжал мимо и что-то видел, или есть запись регистратора? Порезано примерно 15 машин», – сообщает Максим в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

«У кого-то наболело: эти машины припаркованы так, что из-за них невозможно проехать пожарке или мусорке. Оставляют щель, в которую может протиснуться только такое же мелкое ведро. Людям не разъехаться, вечная пробка. А у нас народ простой... Причем это еще мягко. Могли бы и сжечь», – пишет Евгений.

«Две встречные машины не разъедутся там. Оставлен проезд только для одной машины, – подтверждает Сергей. – Только идиоты могут так парковаться».

О проблемах Русановской улицы мы уже писали, в частности, в материале «В Усть-Славянку – на телеге». Дело в том, что крупный жилой комплекс «Ласточкино гнездо» построен в отдалении от основных транспортных артерий, к нему ведёт только одна узкая улица. Недавно мы сообщали, что Дирекция транспортного строительства собирается её продлевать.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close