18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:10 18.11.2018

Город

01.12.2017 17:48

«Фонтанка» за 60 секунд — 27 ноября — 1 декабря

Уличная драка с участием защитника «Зенита» Дениса Терентьева оказалась самым читаемым материалом «Фонтанки» на уходящей неделе. При этом Денис даже не победил.

Браток из 1990-х, полковник полиции, боксер-профи и мультимиллионер. Ребята из плохого анекдота разыграли криминальную драму с заказным убийством. Убить смогли только со второго раза.

То ли убили, то ли похоронили. Родные бойца, якобы отправившегося с частной военной компанией в Сирию, не могут найти ни тела, ни дела.

Неудачливый поджигатель новгородского кремля получил два года тюрьмы за пост в социальной сети. Филолог Борис Мисонжников, психолог Наталья Свешникова и доктор политических наук Галина Мельник подсказали суду, что фразой «карательно-репрессивный аппарат» обвиняемый реализовал намерение оскорбить чиновничество и силовиков.

Тише едешь — дальше будешь. Главный синоптик Колесов нашаманил-таки Петербургу снег.

Не надо рваться в первые ряды. Выгоднее быть последним. Жильцы одной квартиры на Комсомольской сделали бессмысленным миллиард рублей, потраченных на реновацию в Сосновой Поляне.

Петербургский миллиардер Михальченко начал мощно, обстоятельно признаваться суду в контрабанде алкоголя. Прокурор, явно не успевая конспектировать исповедь миллиардера, попросила отложить заседание.

Миллиарды Минобороны испарились на стройке училища для суворовцев. Это был дембельский аккорд компании «Интарсия», когда-то широко известной, ныне без пяти минут банкрота. Генеральному директору из Англии не услышать, что именно кричит на совещаниях министр Шойгу. 

Вид самолета, который приземлился в аэропорту Пулково после столкновения с птицей, будет сниться нашим читателям в страшном сне. Пострадавших нет — если не считать мясного пятна с перьями на фюзеляже.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор