18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:29 15.08.2018

Александр Масляков уволился с поста директора центра «Планета КВН»

Бессменный ведущий программы КВН Александр Масляков уволился с поста директора «ГУП "Московский молодежный центр "Планета КВН"». Параллельно с этим недвижимость клуба веселых и находчивых заинтересовала антикоррупционный центр «Трансперенси Интернешнл». 

Как сообщают СМИ 1 декабря, процесс увольнения был инициирован самим Масляковым еще в начале 2017-го, но бюрократические проволочки растянули процесс почти на год. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе клуба. Покинуть пост директора ГУПа его вынудила «необходимость приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства» – параллельно он возглавляет телевизионное творческое объединение «Александр Масляков и компания» (АМиК) и не может совмещать руководство ГУПом с предпринимательской деятельностью. 

На это обратили внимание в «Трансперенси Интернешнл». А также на то, что переданное правительством Москвы ГУПу здание кинотеатра «Гавана» было впоследствии переоформлено Масляковым как собственность АМиКа. Эти факты проверила столичная прокуратура.

«Насколько известно, по результатам этой проверки никакие меры реагирования не принимались. Таким образом, доводы организации Transparency International не подтвердились», — цитирует пресс-службу КВН «Коммерсантъ».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...