18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:41 15.11.2018

Спорт

Публикуется на правах рекламы
01.12.2017 16:53

Пилот «России» стал Суперболельщиком FIFA 2018 от Санкт-Петербурга

Пилот «России» стал Суперболельщиком FIFA 2018 от Санкт-Петербурга

Пилот-инструктор авиакомпании «Россия» Владимир Воробьев

Пилот-инструктор авиакомпании «Россия» Владимир Воробьев, который является преданным футбольным болельщиком, примет участие в финальной жеребьевке Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

Красочная церемония соберет несколько тысяч гостей. Традиционно это будут представители делегаций из 32 команд-участниц турнира, легендарные футболисты, известные артисты. Вместе с ними за церемонией будут следить 11 почетных зрителей – жителей городов-организаторов мундиаля, которые своей страстью и преданностью футболу заслужили звание Суперболельщиков.

Одним из таких Суперболельщиков стал пилот авиакомпании «Россия» Владимир Воробьев, который регулярно участвует в качестве командира экипажа в перевозках футболистов ФК «Зенит» на выездные матчи и будет представлять на жеребьевке Санкт-Петербург. Суперболельщики – люди разного возраста, пола, профессий и увлечений, но они объединены одной большой мечтой – принять Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России, продемонстрировать свою любовь к этой замечательной игре.

Авиакомпания «Россия» является многолетним партнером и официальным перевозчиком футбольного клуба «Зенит». Airbus A319 с бортовым номером VQ-BAS стал первым воздушным судном, раскрашенным в цвета российского футбольного клуба.

Главная футбольная церемония года пройдет сегодня, 1 декабря, в Кремле при участии президента России Владимира Путина, а также звезд мирового футбола. В результате жеребьевки станут известны соперники сборной России на домашнем чемпионате мира и распределение команд по группам и городам.

Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот». «Россия» – вторая по величине авиакомпания РФ, один из самых любимых и популярных брендов петербуржцев. Маршрутная сеть авиакомпании в зимнем сезоне 2017/2018 года состоит из почти 100 внутрироссийских и международных направлений. Воздушный флот «России» включает в себя 15 Вoeing 737-800, 31 лайнер семейства Airbus А320, 6 воздушных судов семейства Вoeing 777 и 9 Вoeing 747.

Источник: Оргкомитет Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™