18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:08 16.12.2018

Навальный: «Прокуратура считает, что видеозапись моего отдыха «Лайф» получил от ФСБ»

Доступ к записям с камер видеонаблюдения столичного Шереметьево, которые появились на канале «Лайф», имела только Федеральная служба безопасности. 

Как сообщил Алексей Навальный в телеграм-канале 1 декабря, он пожаловался на нарушения своих прав в аэропорту Шереметьево после того, как записи с камер наблюдения попали к журналистам. В официальном ответе надзорного ведомства сказано, что разбираться с его обращением будет военная прокуратура Подольского гарнизона. 

«Согласно полученной информации, доступ к камерам видеонаблюдения в указанную в обращении дату, возможные записи с которых опубликованы на интернет-сайте https://life.ru, имели сотрудники Отряда пограничного контроля ФСБ России в аэропорту Шереметьево», – говорится в ответе московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. 

Напомним, в августе политик с семьей дважды попадал в объектив «гражданских корреспондентов». Сначала, когда встречал прилетевших из Нью-Йорка детей, а потом, когда вместе с женой уехал отдыхать во Францию. 

«Все данные о передвижении моём и членов семьи МВД и ФСБ сразу сливают кремлёвским медиапомойкам», — написал Навальный на своём сайте. При этом второй раз героем «Лайфа» его сделала супруга, под видом сыщика-добровольца пославшая отпускное видео. За шутку оппозиционер получил 10 тысяч рублей, хотя канал обещал на 40 тысяч больше. 

 

   

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор