18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:24 20.08.2018

Спорт

01.12.2017 14:35

Глава ФИФА: Решение Международного олимпийского комитета не повлияет на проведение ЧМ-2018 в России

Глава ФИФА Джанни Инфантино заявил, что решение МОК о допуске российской сборной России на Олимпиаду-2018 никак не отразится на проведении чемпионата мира по футболу в России.

Об этом 1 декабря пишет РБК. Глава ФИФА отказался обсуждать с журналистами допинговый скандал, он уточнил, что все пробы, взятые у российских футболистов на ЧМ-2014, дали отрицательный результат. «Что касается других вопросов, то ФИФА и я не участвуем в спекуляциях относительно той ситуации, которая будет иметь место в будущем. На турнирах ФИФА игроки всегда проверяются на допинг, и все проверки с 2014 года, которые мы проводили, показали отрицательные результаты. А если будут выявлены нарушения, то мы будем применять санкции», — цитирует издание Инфантино. 

Напомним, ранее бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков заявил, что у него есть доказательства — российские футболисты вовлечены в «государственную систему допинга». В Российском футбольном союзе уже назвали эту информацию «дешевой провокацией». 

Отметим, сегодня, 1 декабря, в Государственном Кремлевском дворце пройдет церемония жеребьевки ЧМ-2018. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...