18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:09 19.08.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
01.12.2017 13:10

«КВС» выводит в продажу квартиры с полной меблировкой

«КВС» выводит в продажу квартиры с полной меблировкой

ЖК «Кирилл и Дарья»/ГК "КВС"

Компания «КВС» предложит покупателям студии и однокомнатные квартиры в жилом комплексе «Кирилл и Дарья» с полной меблировкой. Они обставлены всей необходимой мебелью и бытовой техникой и готовы к заселению с момента получения ключей.

Прихожая. В прихожих устанавливается высокий вместительный шкаф со штангами и полками, панель-вешалка для верхней одежды  с полкой для головных уборов, навесной ящик.  На дверце шкафа размещается зеркало. 

В кухне располагается мебельный гарнитур. Кухни добротные: фасады из ламинированной ДСП, облицованная пластиком столешница. Установлена мойка с крылом, смеситель, двухуровневая сушилка из нержавейки с поддоном, лоток для столовых приборов.  

На кухне есть вся бытовая техника. Стеклокерамическая варочная панель  на три конфорки с функциями самоотключения, автоматики закипания, блокировки панели управления для безопасности детей.  Духовой шкаф с тремя режимами нагрева укомплектован противнем для выпечки, внутреннее стекло съемное,  что облегчает уход  за духовкой. Вытяжка  с двумя скоростями работы и автоподсветкой  имеет съемную переднюю панель, которую, при желании, можно заменить на фасадную панель в цвет кухни. Раздвижной обеденный стол и стулья из массива  – кухня полностью готова. 

ЖК «Кирилл и Дарья»/ГК "КВС"

Комната. В зоне отдыха установлен диван, который с помощью выкатного механизма становится полноценным спальным местом 2х1,5 м. Материал обивки можно выбрать – шинил или флок, так же, как и расцветку. 

Тумба под телевизор  – три модуля с полками внутри, органично вписывается в пространство квартиры. Завершают ансамбль навесной модуль и полка для книг. Предусмотрено размещение шкафа – секции со штангой и полками.

«Стоимость мебели и бытовой техники включена в стоимость квартиры, что полностью исключает лишние расходы. Это прекрасный  вариант для тех, кто приобретает недвижимость в ипотеку – вся меблировка включена в ипотечный платеж,  – отмечает Анжелика Альшаева, управляющий ООО «КВС. Агентство недвижимости».

ЖК «Кирилл и Дарья» (застройщик ООО "КВС-Юг", проектная декларация и разрешение на строительство на сайте www.kvsspb.ru/obekty)   

Справка о компании ГК "КВС"